Cenone di San Silvestro a Zocca al Podetto
ModenaToday
A Zocca, in Località "La Trappola", il ristorante albergo "Il Podetto" organizza il cenone di San Silvestro per festeggiare l'arrivo dell'anno nuovo. Il menù costa 65 euro a testa.
Menù di Capodanno:
Antipasto di Benvenuto
Primi: Serigni ai funghi, tortelloni, pasta al torchio con prosciutto, porro e tartufo nero.
Secondi: involtini ai funghi, vitello arrosto, cotechino con lenticchie, contorni misti.
Dolce della casa
Acqua, vini, bibite, sputamente e caffè compresi nel prezzo.
Informazioni utili: via porrettana 4998, località "La Trappola". Per informazioni e prenotazioni 059-985077 , vistoccosergio@libero.it
Si parla di
- Disco&Feste
- Zocca
- Il Podetto
- via porrettana 4998
- 31/12/2016
- 01/01/2017
- capodanno
- cenone