Eventi

Caseifici Aperti 2018, a tu per tu con il re dei formaggi nelle aziende

Sabato 29 e domenica 30 settembre torna Caseifici Aperti, il week end alla scoperta del mondo del Parmigiano Reggiano con eventi, visite guidate e degustazioni.

Chi non ha mai assistito alla nascita della forma del Parmigiano Reggiano non può mancare! Sabato 29 e domenica 30 settembre, cinquanta produttori apriranno le porte dei caseifici per consentire a Foodie e famiglie di assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, passeggiare nei suggestivi magazzini di stagionatura e acquistare il formaggio direttamente dalle mani di chi lo produce.

Per quanto riguarda la provincia di Modena sono 8 le aziende agricole che aderiscono all'iniziativa:

  • 4 Madonne Caseificio dell’Emilia S.C.A. di Lesignana, 
  • SOCIETA' AGRICOLA MONTORSI di Cittanova
  • Caseificio Sociale La Cappelletta di San Possidonio Soc. Coop. nelle sedi di Concordia sulla Secchia e San Possidonio
  • AZ.AGR.MOSCATTINI SOCIETA' AGRICOLA di Formigine
  • REGGIANI ROBERTO di Castelfranco Emilia
  • ORATORIO SAN GIORGIO di Carpi
  • LATTERIA DI CAMPOGALLIANO

Sul sito www.parmigianoreggiano.it è possibile consultare la lista dei caseifici aderenti, verificare orari di apertura e eventi proposti.


Si parla di