Cenone di San Silvetro a La Braglia di Guiglia
ModenaToday
Il Ristorante La Braglia di Guiglia organizza per San Silvestro il cenone con musica dal vivo e ballo. Il costo a testa è di 45 euro.
Menù del Cenone:
Nido di patate con mora romagnola di Cà Lumaco, funghi e crema di parmigiano reggiano
Gnudi di ricotta e spinaci in salsa rosé
Tortellini in brodo o alla panna
Sorbetto al limone
Spezzatino di mora romagnola di Cà Lumaco con mele caramellate
Cotechino e zampone con lenticchie
Insalatina di finocchio, arancia e tropea
Fantasia di dolci gourmet
Frutta fresca e formaggio
Frutta secca
Caffè
Prenotazioni al numero 059.792865
Si parla di
- Disco&Feste
- Guiglia
- Ristorante La Braglia
- Via Passo Brasa, 1118
- 31/12/2016
- 01/01/2017
- capodanno
- cenone