Eventi

San Possidonio, Sara Prati e Claudia Rinaldi presentano "In cucina non si buttava via niente"

Per la rassegna “Perle di cultura”, giovedì 1 dicembre alle ore 21.00, presso la sala consiliare del Comune di San Possidonio, presentazione del libro di Sara Prati e Claudia Rinaldi “In cucina non si buttava via niente”.
Le due autrici, madre e figlia, dotate di una scrittura e uno stile unico ed inconfondibile, confrontano il mondo della civiltà contadina con il mondo attuale, affrontando la tematica dello spreco di cibo.
Il libro offre piccoli stratagemmi e abbinamenti tipici della cucina povera, dove si assiste al felice connubio tra arte culinaria e arte dell'arrangiarsi.
Un invito a recuperare soluzioni creative della cucina contadina, ma anche ad impostare diversamente la vita quotidiana e i nostri stili di vita per ridare valore etico al cibo, evitando lo spreco sfrenato ed aprirci ad un benessere sostenibile, per noi e per il futuro dei nostri figli.


Si parla di