Eccellenza, Coppa Italia 'Minetti': solo due modenesi su sette hanno passato il primo turno

Solo la Vignolese e la Virtus Castelfranco hanno passato il turno e andranno a giocare i trentaduesimi di finale

Sono solo due le squadre modenesi che hanno passato il primo turno della Coppa Italia ‘Minetti’, giocato ieri in serata. La Pieve Nonantola è uscita sconfitta a causa di un autogol dal match casalingo contro i bolognesi dell’Anzolavino ed è uscita dalla competizione. Anche il Real Formigine è già fuori dai giochi dopo aver perso per 2-1 in casa conto il Rolo: i verdeblù sono passati in vantaggio al 15’ con Caselli, poi i reggiani hanno pareggiato al 26’ con Fofana e infine Lari al 75’ ha ribaltato il risultato.

Sconfitta anche per la Modenese in casa del Sasso Marconi: Zabre ha portato avanti i bolognesi al 30’, i modenesi hanno avuto l’illusione di potercela fare all’86’ quando Lusvarghi ha pareggiato, ma all’88’ Casarini ha riportato avanti i suoi eliminando la squadra di mister Paganelli. Ha guadagnato l’accesso ai trentaduesimi di finale invece la Vignolese vincendo nel derby contro il Cittadella: il match è terminato per 3-0 con le reti di Barbolini al 65’, Cipriano al 70’ e Uhunamure al 93’. Passaggio del turno anche per la Virtus Castelfranco che ha battuto di misura il Castelvetro con un rigore trasformato da Zito al 61’.