Fiorano Persiceto 3 - 1 | Vittoria in rimonta per i modenesi che passano il turno

Passano in svantaggio nel primo tempo i ragazzi di Fava che nella ripresa segnano tre gol e passano al secondo turno di Coppa Italia

Foto Facebook A.C. Fiorano

Il Fiorano passa al secondo turno di Coppa Italia ‘Maurizio Minetti’ battendo il Persiceto per 3-1. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 34’ con Santovito che mette a segno un bel pallonetto dalla distanza. Sono tante le occasioni nel primo tempo, soprattutto per il Fiorano che è troppo impreciso e spreca molto. Nella ripresa Naska trova il pareggio al 50’ deviando in rete un tiro di Altariva. Si rimette a macinare gioco allora la squadra di Fava e al 74’ torna in vantaggio con Fabbri che con una bella azione personale entra in area e in diagonale batte il portiere avversario. All’84’ poi lo stesso Fabbri trova un bellissimo assist per Messori che chiude definitivamente il risultato.