Serie A Femminile, Hellas Verona Sassuolo 0 - 4 | Doppietta di Clelland nel primo tempo

Vincono con agilità le neroverdi a Verona, segnando quattro reti all'Hellas. Seconda vittoria nelle prime due giornate di campionato per le ragazze di mister Piovani

Grande vittoria delle neroverdi nella seconda di campionato. Le ragazze del Sassuolo hanno battuto per 4-0 l’Hellas Verona portandosi così a sei punti in classifica, avendo vinto anche nella prima gara di stagione contro la Fiorentina. Protagonista di giornata è Clelland che in dieci minuti (al 27’ e al 37’) segna una doppietta che sblocca la partita e, di fatto, la chiude. In occasione della prima rete, l’attaccante neroverde ha calciato dal limite di destro mandando il pallone sotto la traversa; il secondo gol è arrivato invece approfittando di un po’ di confusione in area, col fiuto del gol. Nella ripresa poi la squadra di mister Piovani controlla e domina, segnando altre due reti: al 70’ Sofia Cantore si sblocca in questo campionato e al 93’ mette la sua firma anche Ferrato per completare una grande giornata. Il prossimo impegno sarà il 12 settembre, al ‘Ricci’, contro la Sampdoria.

HELLAS VERONA: Gritti, Errico, De Sanctis, Nilsson, Oliva (63’ Ledri), Jelencic, Pasini, Anghileri (63’ Rognoni), Catelli (63’ Dahlberg), Ambrosi, Lotti. A disp.: Casarasa, Ledri, Marchiori, Dahlberg, Rizzioli, Cedeno, Rognoni, Mancuso, Quazzico. All.: Pachera

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (66’ Mihashi), Dubcova, Cantore (78’ Cambiaghi), Brignoli (86’ Pellinghelli), Orsi, Tomaselli (86’ Ferrato), Clelland (66’ Santoro), Dongus, Filangeri. A disp.: Lauria, De Bona, Da Canal, Buonamassa. All.: Piovani

ARBITRO: Maranesi di Ciampino

RETI: 27’ e 37’ Clelland, 69’ Cantore, 92’ Ferrato

NOTE: ammonita Jelencic.