Serie A femminile, Sassuolo - Milan 0 - 1 | Rete al 1', poi le neroverdi reagiscono

Non basta la reazione delle neroverdi che creano tante occasioni, ma il risultato dal primo minuto non cambia

Foto Vignoli

Lotta il Sassuolo, ma alla fine al Milan che vince di misura. La rete delle rossonere arriva al primo minuto di gara quando Mascarello va al cross dalla trequarti e Asllani riesce ad anticipare Lonni andando in gol. Provano a reagire allo shock iniziale le neroverdi che al 14’ impegna Giuliani con Tomaselli, poi al 39’ ancora Goldoni di testa chiama in causa l’estremo difensore ospite.

Parte bene nella ripresa il Sassuolo e al 48’ Clelland sfiora il palo. Entra Monterubbiano e getta scompiglio nella difesa avversaria, poi al 70’ si fa rivedere il Milan che colpisce una traversa con Soffia. Nel finale poi sono le rossonere a cercare il raddoppio che però non arriva.