Volley

Superlega, che Modena contro la Lube: vittoria da tre punti

Perso il secondo set gli uomini di Giani hanno reagito al meglio

Foto di repertorio

Una partita concreta dal primo al quarto set. Il Modena Volley batte 3-1 in casa la Luve Civitanova e conquista tre punti importanti soprattutto per la squadra. La formazione di coach Giani infatti è apparsa determinata e decisa sull'obiettivo dalle prime azioni, come non accadeva da qualche partita. Il quarto set un dominio totale sia in attacco sia a muro, da aggiungere anche i vari errori registrati dagli avversari.

Una sfida di recupero giocata nel weekend di campionato fermo per le final four di Coppa Italia (finale fra Trento e Perugia).

Nel primo set è equilibrio fino al 5 pari, poi dall'8-8 Modena mette la freccia e comincia a prendere le distanze (14-10). La Lube rimane in scia sul 16-14, ma è ancora parziale di casa che vale il 19-15. Nel finale la formazione di Blengini si fa sotto (23-21), ma gli ultimi punti sono tutti di Modena: 25-21.

Nel secondo set parte meglio Modena (6-3), Civitanova ricue 8-7, ma Modena continua a tenere il controllo della partita (17-14). La Lube pareggia 20-20 e nel finale ha la meglio la squadra ospite 22-25.

Modena si tiene in vantaggio dalle prime battuet (7-5), la Lube pareggia 8-8, poi Modena si porta sul 14-10 e Civitanova non riesce a rrosicchiare punti: finale 25-20.

Il quarto set è un trionfo casalingo: 4-4, poi Modena si porta sull'8-5, la Lube ci prova per il 9-8, ma Modena corre e non si fa intimorire quando dal 23-17 va sul 23-19. Il finale è di Nimir Abdel Aziz: 25-20.